Не простила..

Валентина Басова
Смеясь,   она   кружилась 
В белом   платье.
Фата   в    цветах,   
А  на   руке  -  кольцо!
Его   глаза   
И нежные    объятия...
Нес   на   руках, 
Как   вышли   на   крыльцо.

Она   была   
Счастливая    такая!
Смотрела   
В  его   милое   лицо.
- И   вдруг   проснулась.  Слезы   вытирая.
Всего  лишь  сон!   
Зачем  мне
Снится  он!

И   нервно   
Закурила   сигарету.
К   окну,   
Халат   накинув,   подошла.
Все  кончилось... 
Была    любовь   ли   это?
А   если   да  -
-Куда    она   ушла?

Пришел    он    пьяный 
И  опять   скандалил,
Молчать,  сдержаться,    Больше   не    смогла.
Он   больно   
По  лицу   ее    ударил!
Ну   вот   и   ВСЕ!   
Всем   сердцем   поняла.

Нет,  не  простила!   
И   одна   осталась!
Нет, не   одна,   
Растет   тихонько   сын.
С   ним    развелась.
А вскоре   и   рассталась.
Все    счастье   
Улетучилось  как   дым!