Соединительный элемент

Елена Артёменко
Соединительный элемент:
Вроде, я – есть, а вроде и нет.
Соединяя таких разных Вас,
Не существую. Я – чей-то рассказ…

Чей-то каприз уронил душу вниз
И с высоты обозначил: «Вот – Жизнь.
Ты – соединительный элемент ... –
Выдох и вдох – подходящий момент
Сказать-передать от одних - другим.
Прозрачный сосуд, ускользающий дым;
Соединила? — Лети опять
Слушать, смотреть, собирать-отдавать.
С ветром попутным – всегда налегке –
С маленькой флейтою в тонкой руке –
СОЕДИНЯЮЩИЙ  элемент.
Ускользающий день, счастливый момент –
Не более ...
          но, и не менее.
                Ты,
как все – ЭЛЕМЕНТ!
                Элемент Высоты!»

                (14 января, 2012 года)


      Фото из интернета.
za_no_za_2: «В потоках света и воды»