Роза памяти заблужшей

Ангелина Иголкина
Хочу я подарить вам,
От сердца и от почек
Цветочек,
Запачканный весь кровью правда.
Как снег что был облит кровавой розой
И пропитался ее кровью.
Что столь густа была,
Что сравнивать ее с чем либо считалось грехом.
И все же праздник не столь светлый,
Он белый в алую полосочку.
Бывает же такая чушь,
Но фактов много.
И крови много не бывает,
Но сгустки в памяти заблудшей,
Там где-то в дальней чаше тьмы,
Всегда свой отпечаток оставляют,
И не дают спокойно выбраться из тьмы..
Заблудшой той душе,
Что розу ту кровавую несет во свет,
Чтобы она увяла и оставила следы своей кровавой тьмы,
Опять на снеге той светилы,
Что озаряется луной,
Тропинкой ночи увядает роза та,
И не спасти ее уж некогда..