Ох!

Жанна Безкорсая
Разлуки
захлопнули дверцу,
как будто разбойник морской.

И больше
не хочется сердцу,
опять наполняться тоской,

не хочется жить под навесом,
улыбок,
 восторгов, угроз.

А, хочется быть  интересной.....
и счастью поставить вопрос?

 И хочется –
 перед дорожкой,
пред ликом иконы присесть.

Ох,
только бы не было горше,
того, что прошло –
или есть….