Разговор с волшебным зеркалом

Елена Попова 4
Утром, в  середине  января,
Глядя  в  зеркало ( впервые  в  наступившем!).
Ты  спросила: "Ну  и  как  вам  я?!"-
Еле-еле  веки  разлепивши.

-Ух  ты! Как  лицо-то  затекло!
Надо  ж  было  Новый  год  так  встретить!
Ладно  уж, рассказывай, стекло,
Кто-нибудь  страшнее  есть  на  свете?