Плотник плотнику

Афанасьев Сергей Сергеевич
Серега пьёт не просто так -
Он мастер плотницкого дела!
Он пьёт своей работе в такт -
Под музыку - душа сгорела.
И жар исходит от лица,
А завтра снова - день за днем.
Серега пьет - пока мы  ждем -
И до победного конца!