Каждый день - последний бой!

Алекс Рыбак
Каждый день - последний бой,
Слышу волчий смертный вой!
Застывает в жилах моих кровь!
Мне не страшен битвы звон,
И железа битый стон!
Ведь всё это вижу вновь и вновь!
Не хотел таким я стать,
Но пришлось и мне узнать,
Как далёк и близок этот путь!
Каждый раз как в первый бой,
В сердце я всегда с тобой,
Днём и ночью глаз мне не сомкнуть!
Не хочу я умирать,
Но ведь может час настать,
И тогда отправлюсь в мир иной,
Каждый раз дышать трудней,
Битвы длятся больше дней,
Каждый раз иду в последний бой!
Будет час уверен я,
Ведь дрались мы все не зря,
Небо будет чистым словно свет!
Я иду,ведь цель ясна,
И дорога не скучна,
Цель моя добиться лишь побед!