Загадки. Ответьте в рифму. Каша. Кочерыжку

Наталья Губская
Варим мы её из манки,
Гречки, риса и овсянки,
Основная пища наша,
А зовётся просто -….

У капусты мы найдём,
Очень просто назовём.
Знает ведь любой мальчишка,
Что грызём мы - ………