Старый Новый

Евгений Войцековский
Вот тебе и Старый Новый Год...
Старый, новый... Да какая разница?
И одна из двух тебе даёт,
А другая... как-бы только дразнится...

Выморочно... Морочно... Постель?
Застрелиться. Как бы не повеситься?..
Под Скарлатти... Медленно... Метель...
И луна - обычно, полумесяцем...

Так двурого - пироги, рога...
Асмодей, и прочие проказники...
А вокруг тебя - снега, снега...
Вот такие получились праздники.