Лук, стрела и тетива

Марина Куб
Услышишь - молчи,
Дай подойти,
Секунды - врачи
К тебе на пути.
Откроешь - зайду.
Был долог мой путь.
На нашу беду
Теперь не уснуть
И не уберечь
От ласковых рук,
От трепетных плеч...
Стрела я, ты - лук.
А меж - тетива.
Натянута нить.
Похоже, судьба.
Похоже, мне жить
Отныне и впредь
Меж ласковых строк,
Тех, что стереть
Может лишь Бог.