Эротика

Игорь Прицко
За окном - ещё застоя времена:
Демонстрации,знамёна,ордена,
И "Да здравствует!"и "Слава!" и "Вперёд!",
Хотя было всё совсем наоборот.

Может тоже это был какой-то сон,
Что на улицу мы смотрим из окон?
И подумаешь,проснувшись,иной раз:
Быть пора бы уже снам и на заказ.

А во сне всё было больно хорошо:
Девки бегали из бани нагишом,
А до этого был пар под потолок,
Всё,как в бане:тут и печка и полок.
Девки - чудо!Наяву их не сыскать.
Их,смотрю, всего четыре или пять.
И мелькают их горячие тела...
Лишь бы мне ещё поспать жена дала.
Сплю и вижу,и смотрю во все глаза:
На полке одна нагая стрекоза,
А другая её веником сечёт,
Кудри чёрные слепил солёный пот,
Лист берёзки прилепился на груди.
Что же будет ещё дальше,погоди!
Хоть глуши меня ведром из-за угла,
Как красива её линия бедра!

Тут будильник зазвенел,часам с семи.
Дал по морде.Где же девки,чёрт возьми?
Вижу дряхлых,старых бабок в душевой.
Вот какой скачок во времени большой!
Где же этот эротический канал?
Этих бабок я давно в гробу видал,
Вместе с доблестным вождём КПСС.
Он сюда ещё каким "макаром" влез?
Он кричит,что секса нет в СССР,
Что борьба со злом не терпит полумер.
"Я смотрю,-кричит,-эротику один.
Как в мой сон вообще залез этот кретин?
Не министра обороны ли вина?
Я ж его,козла, отдам под трибунал!"

Во,дела!Уж даже сон - и тот не свой!
Что-то надо,значит,делать с головой,
Видно надо просыпаться всё равно.
Где будильник?Дайте выброшу в окно.
13.12.10.