Она вспоминает

Джо Сильва
Она улыбается так невзначай,
Наливая в литровую кружку чай.
Из глаз как влага льется печаль.
С ней просто болтать,а лучше молчать.
Она вспоминает свой прошлый май,
Разрушенный,мертвый,убитый им рай,
Который ей почему-то не жаль.
Она вспоминает и улыбается
Так невзначай.