Словами режет, словно бритвой

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Словами режет, словно бритвой,
Слова, как лезвий – остриё.
Но обращаюсь я с молитвой,
О, Господи, прости её.

Она слаба, из рода женщин,
Порой без умысла хитра.
Я не злодей и не изменщик,
Хочу ей только лишь добра.

Меня, Господь, одним обрадуй
И мне смиренному позволь.
Принять, как высшую награду,
Ей предназначенную боль.

Словами режет, словно бритвой,
Слова, как лезвий – остриё.
Я всё же вымолил молитвой,
За боль мою, простить её.

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html