С праздником, мои дорогие!.. Страницы дневника

Вера Аксенова-Соснина
07.03.2011. С праздником, мои дорогие!

Вера Аксенова 2: литературный дневник


Ровно 12, то есть 24 часа. Начало новых суток. 8 марта.Удивительно, как на нас действуют самими же нами придуманные иллюзии. Почему так хочется, чтобы хотя бы раз в году, именно в этот день, можно было почувствовать себя любимой, нужной... Цветы... Да причём здесь цветы. Это обычный знак внимания. Например, начальник может всем сотрудницам преподнести по букету цветов. Или сокурсники сокурсницам. Разве этого хочет каждая из нас? Хотя... и этого, конечно, тоже. Внимания и тёплого отношения хочется всем. Но самое большое счастье, когда тебе скажет пару ласковых слов любящий человек, и он же любимый. Конечно, такие мечты сбываются далеко не у каждой. И дай Бог, чтобы как можно больше было таких, у кого они сбываются. Будет больше таких счастливых женщин, и на земле всем будет легче жить и дышать. Ведь всё взаимосвязано. И счастливые улыбки этих женщин будут порождать ответные улыбки остальных. Не стесняйтесь, мужчины, дарить своим любимым тепло и искренние светлые улыбки. От каждой такой осчастливленной Вами женщины на земле всем нам станет теплее и легче жить. С праздником вас, дорогие мои! С весной уже наступившей. И побольше вам тепла и улыбок от ваших любимых...