Разговор по телефону

Лариса Гордикова 2
  Ты бросил трубку. Ну, а я
  С тобою долго  говорила.
  Поняв, что ты не слушаешь меня,
  Решила, что я рано позвонила.

  Потом звонок:"Ну как дела? Ой,мам,
  Ты извини, нечаянно, нажал я кнопку,
  Все неприятности разделим пополам..."
  И, словно, солнце осветило комнату.