Старому другу

Джо Сильва
Твоя родная улыбка,
Твои с прищуром глаза.
И в сердце играют скрипки,
Но по щеке слеза..
Ты близкий такой,
Но далекий.
Люблю-ненавижу тебя.
С друзьями такой одинокий,
Ведь мы не твоя семья.
Сидишь ты и смотришь в окно,
Но там только дождь и туман.
Тебе уже все равно,
А жизнь твоя-просто обман.
Но ты все-же верь и люби,
Не забывай мечты.
Не покидай, и помни:
У тебя есть мы.