Ты ведь знаешь...

Олег Титов 12
Ты ведь знаешь никогда дом,
Не разбудит просто так нас.
И не важно который час
Будет вечно охранять он.

Ты ведь веришь темнота - шаль
И укрыться бы ей вновь.
Только в венах кипит кровь,
Если в сердце вонзить  сталь.

Ты ведь слышишь дождя стук, 
Он загонит тебя в дом.
Если грянет с небес гром, 
Ты поймешь кто был твой друг.

И пустые слова вскользь, 
Что ты скажешь тогда мне,
Растворятся водой в луне
И по лужам пойдем врозь. 

Ты не знаешь про наш дом,
Ты не веришь про темноту, 
Не услышишь, что я скажу 
Ни теперь, никогда, ни потом...