Любовь в 100 словах

Ирина Нечаева
Взгляд. Улыбка. Телефон.
СМС. Звонок. Облом.
Смайлы. Шуточки. Картинки.
Стрелка. Встреча. Не блондинка.

Парк. Кафе. Кино. Цветы.
Разговоры. Сны. Мечты.
Поцелуй. Объятья. Страх.
Хата друга. Первый крах.

Ожиданье. Предвкушенье.
Получилось. Вдохновенье.
Море – солнце – пляж - закат.
Сердца бешеный набат.

Обещания. Надежды.
Планы. Свадьба. Побережье.
Ссора – мир. Скандал - постель.
Схватки. Роды. Колыбель.

Врач. Больница. Слезы. Нервы.
Кашель – бронхи – хрипы - плевры.
Лампы круг. Часы. Звонок.
Оправдание. Предлог.

Завтрак – ужин – дом - работа.
Вторник – пятница - суббота.
Опоздания. Рыданья.
Дверью хлопанья. Метанья.

Кухня. Долгий разговор.
Примиренье. Новый спор.
Ночь без сна. Гора сомненья.
Мамы. Папы. Суд. Решенье.
Отреченье.
Отчужденье.

Вздох. Весна. Капели звон.
Взгляд.
Улыбка.
Телефон.