День граненного стакана

Элави
Вот и Старый Новый Год
Отмечает наш народ.
Веселухи не хватает-
Все подряд и отмечает.

Повод мы всегда найдем-
Ночью,вечером и днем.
И отпразднуем как надо
День граненного стакана.