Я устаю

Джо Сильва
Ты не знаешь как я устал,
Делать вид что я как живой.
Ты не знаешь как я хочу
В асфальт влететь головой.

Ты смеешься,в глазах печаль.
Кокаин перебрал опять.
И мне даже немного жаль,
Что на сердце смерти печать

Надо что-то еще сказать,
Прошептать хотя-бы "Прощай.."
Время только уже умирать.
Лишь тебя мне наверное жаль.

Тень уже лежит на глазах
Закрывая любимых черты.
Я так долго искал тебя.
Но со мной сейчас точно не ты.

Завтра я забуду тебя.
Может даже забуду твой взгляд.
Но скорее всего,любя,
Не найду я пути назад.


2008 год