Трещина на стекле

Слава Иванов
Трещиной на стекле
Солнца лучи преломлены,
Маленькой тенью сгорбленной
Прошлое на столе.
Помню Ее глаза,
И, словно год назад,
Светом сквозь эту трещину
В комнату льется женщина…