Что такое?

Джо Сильва
Что такое любовь?-
Спросила маленькая фея.
Любовь-это сон и смерть,
И я в нее не верю.
Я хочу курить и кричать.
Улетает фея.
Я не могу молчать,
Держаться я не умею.
Я хочу быть сильным и взрослым
Проблемы решать самому.
Быть упорным,упрямым и строгим.
И не уступать никому.
А я всего лишь подросток.
С дурацкой своей надеждой.
Но я все еще верю,
Что будет любовь как прежде.

2009 год