Насквозь

Евгений Иа
Пустоты не замечая,
Мы летим насквозь, в пространство
И потери не считая,
В никуда спускаем царства

Отпускаем тормоза,
Верим всем, кому попало
А потом – под образа!
Смыть, что жизнь нам намотала

Не хотим, но убиваем,
Выстраданное нами в муке
И... внезапно застываем
На последнем полузвуке.