Мое второе Я

Юлиана Лумпова
Хочу я быть твоим кумиром.
Хочу я быть твоей судьбой;
Как ветер, пролететь над миром,
Зажечься яркою звездой.

Как солнца луч ликует в небе,
Хочу я радовать тебя.
И там, где сказка есть и небыль
И на исходе января

Гуляют белые метели,
Кружится снег… и гололед,
Где инеем покрыты ели;
Дороги новый поворот,…

Хочу я быть с тобой (как раньше,
Друг друга под руку ведя),
Чтоб жизни вкус казался сладще.
Ведь ты мое второе Я.

8.01.2012г