Вита

Нани Хорриган
По серой шубке,как у королевы,дрожь
Я рада тебя видеть,милая
Я знаю,позову тебя-всегда придешь
И непременно бодрая,веселая,счастливая

Я часто вспоминаю о тебе ночами
Как спать тебя ложила твердым тоном
Бывало,ни за что ругалась и кричала
Но гладила и целовала в скором

Сегодня грустно и тоскливо мне немножко
И хочется домой к тебе мне поспешить
Как жаль что нет тебя давно,малышка
Чтобы согреть моей израненной души.