Береги

Юлиана Лумпова
Не богиня, простая девчонка,
Что случайно вошла торжеством
В твое сердце тихонько-тихонько,
Так останется праздником в нем.

Береги ее, если ты любишь,
Если жизнь без нее – это смерть.
Словно ангел крылом прикоснувшись,
Она будет дарить тебе свет.

8.01.2012г