Суббота, 14 января... Взгляд из окна...

Геннадий Шмонов
Вот такой январь сегодня –
С громом, молнией, дождём,
Наказание Господне –
Снега мы напрасно ждём…
Вместо снега бьётся в окна,
Дожде-градовый коктейль,
Кипариса парус мокрый,
С палуб улиц-кораблей,
Улетит вот-вот, как-будто,
В небо шторма и дождей…

Вот такое нынче утро,
Непутёвых январей…



Фото автора.