Победа

Валентина Юнусова -Гербер
Запах России,шелест берез,
Бескрайние нивы под россыпью звезд.
Долго ждала ты,родная  земля,
Когда возвратятся твои сыновья.
Припев:

Победа!Кровью добытая!
Победа!Слезами омытая!
Победа!Лица счастливые!
Победа!Встречайте,любимые!

2
Годы лихие,черные дни,
Юные парни,вы где полегли?
Помни,Россия,помни,страна:
Жизни отдали твои сыновья.
Припев
3.
Запах России,шелест берез,
Бескрайние нивы под россыпью звезд...
Эхо прошедшей далекой войны
Пусть не тревожит спокойные сны.
Припев

Фото из интернета