Двое

Владимир Трепаков-Будный
Что такое любовь
     между мной и тобой? -
Как на брег набегающий
     вечный прибой;
Как сияние звёзд,
     когда чист небосвод;
Как свободный и гордый
     орлиный полёт.

Через горе и радость
     проходим вдвоём,
И в сердцах наше чувство
     пылает огнём.
Единение душ, наших мыслей,
     судьбы.
Неразрывно единство - и в нём я,
     и в нём ты.