На уснувшие бульвары

Александр Чернаков 2
На уснувшие бульвары,
Опустились ночи чары.
Колдовским густым отваром
Разливался свет луны.

Дамам, спящим в пеньюарах,
Пожилым, и вовсе старым,
Снились жуткие кошмары –
Эротические сны.

Трется телка
Об шест холкой,
Грудь открытая трясется,
А из зала гам несется.

Этого наверно мало.
Трется телка писсуаром.
Зал хохочет, не уймется.
Вот один за стойкой мнется.

К ней уже мужик выходит.
Баксы ей в трусы заводит.
Стриптизершу - забирает.
Стринги вот уже снимает…

Дамы, в легких  в пеньюарах.
Крепко спали до поры…..