Никого не виню

Аврора Вебер
Распяла себя на кресте измен
Живя не днями, а секундами
С распахнутой душой и веря всем
Ночами манящими, лунными

Отдавая себя всем и каждому,
Не ищу одного на всю жизнь
Достаюсь каждый раз богатому
Что посмеет меня покорить.

Где ты тот, кто полюбит, поймет меня?
Я устала себя отдавать…
Все дороги кривы, все пути зазря,
Никого не виню. И не стану прощать.