Утро в деревне

Юля Куропата
  В деревне утро началось,
  И солнце в небо поднялось.
  Петух кричит: ку -ка -ре -ку,
  А просёнок : хрю -хрю -хрю.
  Теленок всех перекричал,
  Он громко,громко,замычал:
  Му -у-у-Му -у-у
  А гуси: Га -га -га,
  А лошадь:Иго -го -го,
  А куры громко: ко -ко -ко...
  И мама лишь вздыхает:ох,
  какой у нас переполох!
Рецензия на «Утро в деревне» (Юля Куропата)

Ещё и солнце не взойдёт,
Петух: Ку-ка-ре-ку орёт.
Кто спит ещё, разбудит всех
И празднует он свой успех.

Стоит такая кутерьма,
Что просыпаюсь я сама.
Животных надо накормить,
Корову в стадо проводить...
Так каждый день петух поёт
И спать нам дольше не даёт.

Любовь Григорьева 2   10.11.2013 12:43   •