Надежда?..

Лола Шель
в ответ на присланное мне.

"надежда есть всегда.
песня:
Hann - Надежда." © Борислав.

он вообще не любит.
она никогда не полюбит.
в секунду тебя/меня губят.
сидим. мысли рифмуем.

только не надейся зря.
если не любит он или она.
ничего не поможет. как всегда.
ты не нужен/не нужна.

я скучаю по учащенному сердцебиению.
я страдаю от нехватки тебя. я в сомнениях.
я валюсь снова на пол. срываюсь. крушение.
вся душа умирает. плевать. без сомнения.

да можно хоть двести раз быть виноватым.
просто не сбудется мечта считать по пятым.
и неважно. сколько раз ты прожигаешь ее/его взглядом.
ближе не станет. любить не будет. ему/ей просто не надо.

ты думаешь. что еще есть надежда. что станет все. как прежде?
что она/он полюбит. и только с тобой будет вместе?
я не хочу. конечно. делать тебе больно. небрежно.
я лишь хочу сказать. что эта надежда напрасна. тщетна.

Lolitka Unknown.