Мои слова

Гильфия Мехтиева
Мои слова приходят ко мне,
Порою с грустью,
Порою с нежностью.
Лаская меня и обогревая,
Своим теплом.
Простые мои слова
Дающие тепло каждому,
Кто соприкасается
Так или иначе.
я не могу назвать,
Эти простые слова,стихами.
Но и не писать их не могу.
Слова мои слова.
Ручьем текут в мыслях моих.
Пусть тепло этих простых слов
Наполнят каждого чистотой и любовью.
Грусть тоска уйдет из каждого.
Удача, налаженный быт, придет каждому.
Пусть одинокие найдут себе,
Свою половину не на день.
А на года, совместной жизни
Счастье придет в каждый дом.
Счастье зажгется в душах одиноких.
Преобладение нового коснется всех
Простые слова сложенные не нами,
Простые слова пришедшие к нам.
Простые слова помогут нам.
Друзья почувствуйте вы это.
Прикоснитесь к этим простым словам.
И тепло благостная
Разольется по всему телу.
И с этим теплом,
Придет новое в вашу жизнь.
Счастья, удачи и новых высот.
Всем вам!

От себя.Я не умею красиво писать,возможно кто-то осудит, а кто-то не поймет всю эту писанину.Друзья но они у меня, эти слова идут и дают благо всем кто соприкасается с ними.
И я от чистого сердца хочу чтобы у всех было хорошо. у бездомных-дом,у одиноких-пара,
у бедных-достаток, и на земле нашем-мир.