***

Анюта Матвеева
Не хочу больше плакать!
Я просто устала...
все слезы на память я небу вручала,
Бежала по лужам босыми ногами
не думая сколько, я просто бежала...
И ветер попутный дарил мне свободу
Я верила в счастье... в любую погоду
И только лишь неба коснувшись руками,
упала на землю я вместе с мечтами.
Не пряча глаза теперь буду смеяться
в лицо неудачам!
Легко-ли сознаться?
Что нету на свете больнее обмана,
чем тот, что придумывать любим мы сами...