Ангел

Александр Орион
Ты подумала, что увидела ангела.
Русый волос длинный, бледный цвет лица...
Он стоял как все: в куртке и штанах.
Кажется под курткой прячет крыльев взмах...

Но открою я маленький секрет:
Ангелы бывают разные на цвет.
Волосы, цвет кожи...
               ты узнаешь их.
...
Только по секрету:
             (я - один их них) ;)

06.12.2011г.