любимому

Анюта Матвеева
Скажи мне, это не сон?
Я не помню твое лицо...
Или от скорости этой звон
Оглушает нас, вот и все?
Как магнитом тянешь к себе
Заменяя реальность вокруг.
Я блуждала будто во тьме
Бесчувственных, лютых вьюг.
Мне страшно, но ты пока здесь
Закрываешь от ветра спиной...
И теперь в моей жизни ты есть!
И не нужен мне кто-то другой...
Мне страшно, что я проснусь
И не вспомню того уже,
Кто развеял собой мою грусть,
Кто надежду теперь дарит мне.