Сказочка в детском театре

Ольга Горчакова -Кретова
Да, нездоров суфлер - хоть стой, хоть плачь!
И лес дремуч и страшен в лунном свете...
И не понятно, где - герой, а где - палач!..
И в зал сейчас нагрянут злые дети...