Зов Зимы

Леонид Невский
Тихий снег, может быть последней зимы...
Это пух улетевших домой лебедей,
Он не тает внутри.
Он летит далеко, дальше белых пустынь,
Глубже улиц земных городов.
Я пойду за его обещанием в ночь,
Буду слушать о чём не узнали глаза.
Буду пить сокровенную тайну воды,
Стану греться этой зимой долгожданным огнём.
Чтобы правду во всём отыскать -
О себе, наконец.  Только лишь о себе.





*
фото автора