Всё будет хорошо... Страницы дневника

Вера Аксенова-Соснина
06.03.2011. Всё будет хорошо

Вера Аксенова 2: литературный дневник


Ну, вот. Весь день не работала стихира. Почему? Не знаю. И я весь день пела вместе с Трофимом «Я скучаю по тебе». Вместе с Владимиром Кузьминым «Я не забуду тебя никогда». Вместе с Юрием Антоновым «Не говорите мне прощай». Вместе со Стасом Михайловым «Жизнь-обман» и некоторые другие песни, которые мне очень нравятся. Настрой – соответствующий. Зато с каким воодушевлением пела! Впрочем, самоирония вещь хорошая, но не всегда. Хотя сегодня у меня настроение не упадническое. Наверное, потому всё-таки, что весна-то началась, наконец. Солнышко вовсю светит, как будто улыбается и подмигивает: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Воробышки сирень во дворе облепили и тоже щебечут: улыбайся, весны дождались. Теперь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Капли падают с крыши, сверкают, как маленькие бриллиантики и звенят потихоньку: не переживай, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Значит, на самом деле ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! У кого всё будет хорошо? И что всё? А это неважно. Главное, что так и будет. Улыбаемся? Да, улыбаемся! Ведь всё - на самом деле – ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

"Ну, привет"

"Ну, привет, солнышко моё"...
Да, отныне мы не только к другим, но и к себе так будем обращаться...;.
"Как дела?"
Зачем ждать (и не дождаться) чьих-то тёплых слов, когда самый простой вариант - сказать их себе самой?
"Тёплышка тебе, голубушка моя"...
А ведь не только другим, но и себе приятно говорить такое. Открытие? По-моему- да. Для меня, во всяком случае, это так.
"Начинаем новую жизнь. С искренней любовью к себе".
"Правильно, солнышко. Так и надо".
" Удачи тебе, родная моя".