Снова

Иван Дым
Снова все за окном, станет белым и серым.
Снова души покроются льдом.
Снова с неба на землю обрушатся беды,
И оставят весну на потом. 

Снова пепел сомнений летит с сигареты,
Снова губит меня никотин.
Мне запомнился вкус долгожданной победы,
Да и в проигрыше я не один.

Снова рыться в себе, снова самоанализ,
И попытка сорвать ярлыки.
Снова бесится бес, ведь мы сильно старались,
При попытке заплыть за буйки.

Снова жажда реформы, ломаю основы,
Появляются снова мечты.
Снова дерзкие мысли и жаркие споры,
Снова точки и нет запятых.