Люди...

Владик Корнилов
Мы же дюди,
Почему все так говорят,
Я просто уже не хищник,
Я уже пушистик,
И если утром я проснулся,
Веселый и радостный жизни,
То это не значит,
Что я буду весь день такой,
Вы конечно простите,
Но я тут не виноват,
И она тоже не виновата,
ВИноваты лишь вы,
И ваши длинные языки,
Я вам не животное,
У которого нету своего мнения,
У меня есть своё,
Я его одстаивал до конца,
Но она решила все за меня,
Я понимаю её как никогда,
Но другая моя сторона,
Хочет уйти туда,
Где когда-то уже была,
Там где ей тепло и хорошо,
Там где каждый день радость,
И веселье,и везде любовь кружит...