Сирожи боцманкову пасвесчаицца

Питейное Заведение
Шо вам песни канареек?!
Почитайте-ка явреек!

Как пирацкия гитары,
от любви, рыдают Сары.
Аки боцманковы серьги,
дребездят на гоев Фейги.
Как клозеты и сортиры,
верещат утробно Фиры.
Как щелястые заборы,
во все дыры воют Доры.
Как младенцы на прививке,
распускают нюни Ривки.
Как цыгане и чуреки
на торгах, ревут Ревекки.
Как напыщенные лорды,
корча ряхи, чхают Голды.
Как хохлушки на Майдане
в декольте горланят Фани.
Точно шлюхи на панели,
херят на хер всех Рахели.

Сколько стоит тех блИдей
борзописец иудей?