Ты не дракон, ты - Змей Горыныч!

Феликс Азиатский
Я сочиню сей стих тогда,
Когда придет Дракон (Змей Горыныч) -
Я должен оценить его прикид (водный)
И то, насколько стрёмный,
Что он несет и чем пугает, сволочь.
И словом вам скажу:
- Каков бы ни был он,
Не страшен мне такой,
Каким его малюют кисти-языки.

Уфа 14.01.12