Я Мечта!

Романова Анжелика
Я/ркое солнце, жемчужные блики,
М/анит январь в свой заснеженный лес.
Е/ль в темной чаще. Под ней Анжелика
Ч/уда всё ждет с полнолунных небес.
Т/ак год за годом летят в ожиданьи...
А/ до сих пор не сбылось то желанье!

:)







картинка