Как постарели наши мамы

Аркадий Доляр
Как постарели наши мамы,
Морщинок их не сосчитать, 
А мы, как в юности, упрямы,
Нам все бы по Руси летать.

Так редко мы бываем дома,
Нам грусть-печаль их не понять.
Нам бы пройти тропой знакомой,
Их плечи ласково обнять.

Ах, мамы, наши мамы,
Лишь вы умеете так ждать,
Лечить любовью наши раны,
И на пути у смерти стать.
Лечить любовью наши раны,
И на пути у смерти стать.

Согнуло время ваши спины 
И дом родимый постарел. 
Кто бы, единственных, любимых,
Теплом души своей согрел.

Застыли мамы у иконы,
Им руки тяжело поднять.
Пройдите же тропой знакомой,   
Чтоб плечи мамины обнять.

Ах, мамы, наши мамы,
Лишь вы умеете так ждать,
Лечить любовью наши раны,
И на пути у смерти стать.
Лечить любовью наши раны,
И на пути у смерти стать.