Борцуны с борцунами

Серж -Стихирянин
Нам всё равно кого нещадно
 Администратор удалил:-
 Фашистофил, до крови жадный,
 Клономаньяк или дебил,

 Распутник ли, любитель мата,
 Или антихриста адепт,
 Специалист по плагиату.
 Пропагандист запретных сект.

 Всех защищаем без разбора,
 Лишь только б недоволен был
 Администраторским надзором,
 Или Стихиру не любил.

 Их  удаления предлогом
 Используем, чтоб обличать.
 И как баран, упёршись рогом,
 Упрямо ставим мы печать

 На всех блюстителей порядка
 «Сатрапа» «гада» «палача»
 А чтоб им вовсе стало гадко,
 «Доносчика» и «стукача».

 Их промах с помощью «базара»
 Раздуем тут же, точно шар.
 А для чего? Всё для пиара.
 Для нас ведь главное – пиар.

2009г.