Слишком разные

Валерия Фляга
Слишком разные взгляды,
Слишком близкие темы,
Но я знаю что нас
Никогда не изменят.
До последнего верим,
Что утихнут проблемы,
В жизни кто-то, однажды
Все заполнит пробелы
И мы сядем на пляже
Где песок белый-белый
И пропустим сквозь пальцы
Снова в счастье поверим!!!