Экспромт

Ольга Либман
Что нужно мне для красоты?
Любовь, для блеска глаз, что даришь ты...
Десяток тёплых слов, и шуб не нужно,
Они согреют днём и ночью вьюжной,
Что нужно мне для жизни вечной ?
Лишь вера в то,что счастье  бесконечно...
Лежит, лишь на твоей, ладони
Тот лучик света, всем знакомый,
Он освещает жизни путь,
И тут и там и где нибудь,
Незнаю где потом мы будем,
Возьмём с собою, всё... незабудем...