После любви

Алекс Коган
В том окне нет призывного света,
А ведь ждали когда-то поэта,
Человека, мужчину, его,
А сегодня не ждут никого.

Раны после любви не зажили,
А ведь было легко и не лживо,
Было счастье и небо в глазах,
Не воротится время назад.

Все исчезло: и силы, и воля,
Затихают последние боли,
Память больше чудес не родит,
И совсем ничего впереди.